DW| War for Freedom

Объявление

Мы переехали :) ====> http://warforfreedom.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DW| War for Freedom » Флуд » •Флуд #2 "В честь тапочек, тефалек и тесаков"•

•Флуд #2 "В честь тапочек, тефалек и тесаков"•

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Сказка
брэдовое настроенице да?

0

122

Чёрная Молния|Джэк
ага, у меня тоже такое бывает. Часто случаются перепады настроения.
Сижу, слушаю музыки, хорошее настроение. Потом вдруг становится скучно и грустно.... Потом опять норм...

0

123

Сказка написал(а):

ага, у меня тоже такое бывает. Часто случаются перепады настроения.
Сижу, слушаю музыки, хорошее настроение. Потом вдруг становится скучно и грустно.... Потом опять норм...

До но врядли доходило почти до самоубийства оО

0

124

Всем хай! http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/124.gif

0

125

Аргет
хай

0

126

Проводник
Дела норм?

0

127

Аргет
есс)
Читаем все таблицу))

0

128

Проводник написал(а):

Читаем все таблицу))

Крутяк)

0

129

а хотите я вам тайну открою? х3 *внезапно*

0

130

Jeremy
ну...  говори хд

0

131

Проводник
прива

0

132

Чёрная Молния|Джэк
хай)

0

133

Проводник написал(а):

хай)

как дела?

0

134

Чёрная Молния|Джэк
норм, а у тебя?)

0

135

Проводник написал(а):

норм, а у тебя?)

тоже норма... что делаешь?

0

136

Чёрная Молния|Джэк
Вольта рисовала, а ты?

0

137

Проводник написал(а):

Вольта рисовала, а ты?

о покажешь? а я смотрю Артура общаюсь в чате офигеваю что ми пытаются разорвать Трюф и Лоя ибо я обоим приглянулся и ржу над коммами картинок xD

0

138

Проводник написал(а):

ну...  говори хд

короче... я заколебалась уже притворятся пацаном, который месяц х3 мне надоело фильтровать свои мысли, чтоб походить на мальчика х3 не знаю, мошт вы и все догадывались, што я дэвочк, но вот пришло время сказать правду х3

0

139

Чёрная Молния|Джэк написал(а):

о покажешь? а я смотрю Артура общаюсь в чате офигеваю что ми пытаются разорвать Трюф и Лоя ибо я обоим приглянулся и ржу над коммами картинок

в "Сюрпризах"))
Трюф? ахаха
А кто такая Лоя? о.о

Jeremy написал(а):

короче... я заколебалась уже притворятся пацаном, который месяц х3 мне надоело фильтровать свои мысли, чтоб походить на мальчика х3 не знаю, мошт вы и все догадывались, што я дэвочк, но вот пришло время сказать правду х3

эх, я так и думала хд
Я всё время думала, что ты, Никель, пацан о.о
Но когда ты зарегестрировал Амазонку, ( это я узнала по айпи) то стала сомневаться кто ты хД

0

140

Проводник написал(а):

эх, я так и думала хд
Но когда ты зарегестрировал Амазонку, ( это я узнала по айпи) то стала сомневаться кто ты хД

а, ну я впринципе знала, что айпи выдаст, но допустим с Эршас Мэтт (помнишь? х3) прокатило. я тогда хотела сказать, но времени все не было х3
алилуя! я могу наконец-то выражать свои девичьи мыли, выносить мозг вам всякой няшной и не очень хренью! я свободеееееен хD
кстати, все, с кем я была знакома, сначала думали. что я парень х3
да, и если чоу, звать меняу в безграничной сети Амазью, Мазь, а вообще в реале я Катерин х3

0

141

Проводник написал(а):

в "Сюрпризах"))
Трюф? ахаха
А кто такая Лоя? о.о

да на альфа и омега девчонка какая то оо

Jeremy написал(а):

а моя сестра уже наверное года 4 сдерживается и фильтровать её нихрена не надо! xDDDD

Проводник написал(а):

эх, я так и думала хд

Ахаха а в моей сестре сомневаться бессмысленно. Ты никогда не поймёшь кто она, она может регнуть там перса девчонку и пацана а потом а вести себя не понятно как... то ли пацан то ли девчонка а когда она говорит что она девушка то все просто в ахуе!

Jeremy написал(а):

а, ну я впринципе знала, что айпи выдаст, но допустим с Эршас Мэтт (помнишь? х3) прокатило. я тогда хотела сказать, но времени все не было х3
алилуя! я могу наконец-то выражать свои девичьи мыли, выносить мозг вам всякой няшной и не очень хренью! я свободеееееен хD

а мои мысли ми один раз опередили! xDDD

Jeremy написал(а):

да, и если чоу, звать меняу в безграничной сети Амазью, Мазь, а вообще в реале я Катерин х3

xD

0

142

Jeremy написал(а):

но допустим с Эршас Мэтт

помню хд

Jeremy написал(а):

мы тоже хд

Jeremy написал(а):

Катя? а я Вита) Полное имя Виолетта) На многих форумах известна как Сказка, Кудуру, Дикая)

0

143

Проводник
приятно познакомится :33 а если б я и дальше с Никелем зашла, то вы б меня Гошей звали х3
кстати, еще по анке Джереми можно было начать сомневаться. врят ли б таким стал парень играть х3 я.. нуэ.. влюбилася в одного актера, и взяла характер и имя одного персонажа, которого он играл :33

0

144

а моя сестра уже наверное года 4 сдерживается и фильтровать её нихрена не надо! xDDDD

пфф, ну за 4 года естественно уже хер кто отличит х3

а мои мысли ми один раз опередили! xDDD

да-да х3 чуть контору не спалил!

0

145

Ахаха а в моей сестре сомневаться бессмысленно. Ты никогда не поймёшь кто она, она может регнуть там перса девчонку и пацана а потом а вести себя не понятно как... то ли пацан то ли девчонка а когда она говорит что она девушка то все просто в ахуе!

не знаю, знаете вы Мисо или же Крапивника. Он очень известен и играет как пацан. Но это девочка о.о я не поверила сначала...

0

146

Jeremy написал(а):

вы б меня Гошей

почему Гошей? о.о

0

147

Jeremy написал(а):

пфф, ну за 4 года естественно уже хер кто отличит х3

и ей не надоело!

Jeremy написал(а):

да-да х3 чуть контору не спалил!

xD

Проводник написал(а):

не знаю, знаете вы Мисо или же Крапивника. Он очень известен и играет как пацан. Но это девочка о.о я не поверила сначала...

не знаю...

0

148

Проводник
нуээ, допустим, те кто спрашивают мое имя, а я еще не признаюсь, что девочка. тем говорю, что зовут Гошей. все пошло от моего перса Арагона, сокрашенно некоторые звали Арагошей, а оттуда пошел Гоша :3

0

149

Jeremy
а ми никто не верит что мне 19 оО

0

150

Jeremy написал(а):

нуээ, допустим, те кто спрашивают мое имя, а я еще не признаюсь, что девочка. тем говорю, что зовут Гошей. все пошло от моего перса Арагона, сокрашенно некоторые звали Арагошей, а оттуда пошел Гоша :3

хд

0

Вы здесь » DW| War for Freedom » Флуд » •Флуд #2 "В честь тапочек, тефалек и тесаков"•