DW| War for Freedom

Объявление

Мы переехали :) ====> https://warforfreedom.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DW| War for Freedom » Флуд » Флуд #3 в честь первого снега *-*

Флуд #3 в честь первого снега *-*

Сообщений 421 страница 450 из 699

421

Сказка
а если в нэте сидеть?

0

422

траааасть

0

423

Проводник
как ты?)

0

424

искра.
норм .D
cмотришь ЗШ? хд

0

425

Проводник
уже нет( но в четверг обязательно посмотрю!
поздравь, пожалуйста)
и полей тыкву)

0

426

искра.
ахаха что Макс с Юлей вытворял хDDD
я сегодня специально раньше встала, что бы посмотреть начало серии...
А то я вчера пропустила тт

0

427

ахаха фаак...
Трю говорила, что пошлый пост я писала на КВПЗ? хD
ахаха, это всё ещё ничего по сравнею с тем,
что описывается на ролке по волчьему дождю хDDD

0

428

Пошлячка я ;D
чо ещё говорить...

0

429

Проводник
рассказывай) подробнее) и про пост и про макса с викой)

0

430

`Skazka написал(а):

офф: извиняюсь, за такой маленький пост ._.

агаа!!!
ахах) делать нефиг)
ты будешь ёлку создавать?
если да, то кинешь ссылку)

0

431

искра.
Макс не с Викой =.= А с Юлей хд
ещё кое чем занимались ночью в классе... хд А макс был без трусов хD
они у него были не много спущены.

Пост вот

Сказка написал(а):

Стиху, кое как удалось сбежать из под Сказки. Кошка не удержалась и упала на траву. -Что же, тебе удалось сбежать... - сказала кошка. Белый Стих провёл своим языком по уху Сказки. Кошка тихо замурчала, в глазах горел азарт. -Что же, котик? Поиграем? - глашатая пошла к кусту. Она шла элегантно. Кошка шла слегка покачивая бёдрами, словно дразня Белого Стиха. Сказка развернула к коту в пол оборота. -Ну. что, идёшь? - сказала кошка и слегка кочнув бёдрами, прыгнула в кусты. Ну, а дальше, вы должны догадаться, что будет происходить.
офф: все догадываются, что будет происходить в кусте? ХD После этого Сказ забеременеет

Но есть посты ещё пошлее, особенно на ВД хд
Этот, посравнению с теми, хах... ещё не пошлый...

0

432

ахаха откопала пару постов от Мохито хд

Мохито написал(а):

Манго начал лизать Мохито и в лоб и за ушами. Потом кот начал оттеснять Мохито к стенке. Кошка повиновалась и шла назад. Кот облизывал её. Потом он прошептал на ухо кошке, слова. Потом кот уставился на кошку внимательным и нежным взглядом. "Нужно подумать... Меня так к нему тянет... Я так хочу быть с ним. Ох, он разбудил во мне страсть. Меня тянет, тянет к нему и я не могу сопротивляться. Не могу! У меня больше нет сил... Нет, нет... Мне осталось только повиноваться и это мне нравиться. Мне нравится эта игра... И я хочу его!" кот не удержался и лезнул её в лоб. Дыхание обжигало Мохито и Манго. Они были на милиметре друг от друга. Мохито нежно и страстно лизнула Манго и промурчала -Я никогда не совершаю ошибок. И если я хочу кого то, то... я соглашаюсь.... - сказала Мохито проведя своим хвостом по щеке кота. Ммм... Как же ей нравиться эта игра... Даже наверное больше чем кровь... Убийца страстно смотрела на кота. "Что со мной... Чёрт, я не могу сопротивляется! Я не могу! Меня к нему очень тянет, и я не могу помешать этому. Ох, неужели это любовь? Незнаю! Я запуталась! Но я испытываю страсть к нему. Ох, и я убийца? Да я таю от его дыхания и от взгляда. Да, я от него просто таю. Становлюсь тряпкой, а не хладнокровной убийцей.!" подумала кошка и нежно посмотрела на Манго. В ванильных глазах играл огонь страсти, нежности и азарта. Мохито лизнула кота за ушком и просто начала ждать действий. этого страстного красавца, по имени Манго...
Подпись автора

Мохито написал(а):

Кот подошёл к кошки с зади и нежно придерживая её за талию. Мохито блаженно замурчала, слегка прикрывая глаза. Спаривание закончилось минут через пятнадцать. И наверное это было успешно и Мохито забеременеет. Кот обессилено упал, потянув за собой кошку, и лизнул её и нежно прошептал. Мохито замурчала. Ей это понравилась. Да, да, да. Она получила этого кота. Она его хотела и получила. Как маленький ребёнок, который, что то захотел и ему это дали. Да, кошку можно было сравнить с наивным ребёнком... А что будет дальше? Котята? Наверное, если уж всё прошло успешно, то да. Кошка нежно и страстно лизнула кота в щёку и прошептала, так же страстно и нежно. -Я согласна... Я на всё согласна. И я с тобой согласна. Да, согласна я... - промурчала кошка и слегка прикрыла ванильные глаза. Это были самые счастливые минуты жизни... Как же не хотелось, что бы они заканчивались... Как хочется, что бы это было вечно. А какие они будут? В мать и отца? Ну окраской да, а характером? Будут хладнокровными убийцами? Неизвестно... Они сами решат, кем быть, они сами выберут путь, который им приготовила судьба. Кошка лежала, облокотившись на Манго. Хвост слегка бил пол. Кошка страстно и нежно лизнула кота в нос и промурчала -А что будет дальше? -игриво и страстно спросила Мохито. Она провела своей лапой по морде кота, игриво заурчав. Ммм... Ей всё больше и больше нравилась эта игра, хотя... Игрой это уже не назовёшь, это что то большее для Мохитои Манго... Для них, обоих...

0

433

я понимаю, что я взрослая, но мысль о том, что есть новый сезон Эй Арнольда, где они взрослые и у них с Хельгой всё замечательно, НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ
хочу, хочу посмотреть *О*
аааа!

0

434

Проводник написал(а):

ещё кое чем занимались ночью в классе... хд А макс был без трусов хD
они у него были не много спущены.

шалуун) ахаххаах
милые посты) ахахахахаха. особенно ты)

Проводник написал(а):

я понимаю, что я взрослая, но мысль о том, что есть новый сезон Эй Арнольда, где они взрослые и у них с Хельгой всё замечательно, НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ
хочу, хочу посмотреть *О*
аааа!

*О* я тооже)

0

435

искра. написал(а):

милые посты) ахахахахаха. особенно ты)

о,да хд ахаха
ну а посты на ВД.... ноу коментс хDD

0

436

тт может закрыть ДВ?

0

437

Проводник
молчи, сторич!!!

0

438

искра.
а ты посмотри на активность тт

0

439

Проводник
ну и что? прорвёмся)

0

440

искра.
не знаю ._. никто не пиарит...

0

441

Проводник
ну так в чём проблема?)

0

442

искра.
потому что никому нет дела до форума -.-

0

443

Я пришла, танцуйте все =="

0

444

Джеки
хд когда играть начнёшь?

0

445

Проводник
ну так моно, про M.T.D?

0

446

Julien-K | Jack Sparrow
не знаю...
Три перса на одном акке, это уже много...

0

447

ахаха не, ну мне смешно : D
почему из за меня поставили на ВД возрастное ограничение? хDDD

0

448

а вы не заметили, что когда Проводник и Джэк,
ссорились из за Сказки, потому что Джэк ревновал,
это сцена похожа на сцену из третей части сумерек? о.О
: D

0

449

Проводник
тт
Сказка
я сумерки не смотрел, гад я такой)

0

450

Julien-K | Jack Sparrow написал(а):

я сумерки не смотрел, гад я такой)

дооо... гад х)
не, ну реально похоже. Только здесь Проводник, вместо Джейкоба, а Джек, вместо Эдварда. Ну, а Сказка, понятно уже вместо кого хд

0

Вы здесь » DW| War for Freedom » Флуд » Флуд #3 в честь первого снега *-*