Достоинства я как видишь, стараюсь не терять, ради такого случая даже встала и радуйся. Комедию я не ломаю... Я тут вообще почти молчу только постоянно. Помойму не мешаю вашему "величеству"?
Маршалл поглядел на волчицу, решив, что Триумф справится и без него.
- Мне ты мешаешь только своим "умиранием", но это у всех бывает, так что я не особо сержусь на тебя за это, - Машалл поглядел на горизонт и подумал, какого черта он тут торчит ночью.- Я посмотрю, как ты абсолютно слепой будешь жить. Ты не представляешь, когда мир погружается во мрак. Возможно, в прежние времена я выглядела куда лучше, но, чёрт возьми, если ты только посмеешь ко мне прикоснуться, то я буду защищаться из последних сил, а ты получишь славу труса, который строит из себя бога, решая жить мне или умереть. Услышав это, белый снова обернулся к волчице.
- Слепым быть печально, но я бы предпочел не видеть всей мерзости этого мира, - волк нервно дернул выпирающими лопатками. - Я, возможно, трус, но это не худшее мое качество. И я не строю из себя бога, потому что я всегда знал, что я дьявол. Просто какая - то рогатая скотина заняла мой трон в аду.
- Иди жри с Триумфом, я не против. Я то причём, вперёд. Можно с песней, можно без - как угодно. Я причём? Будто вам будет не спокойно на душе. Хах. Не смешите меня.
- А может мы с Триумфом очень чувственные и будем теперь мучатся всю жизнь? Откуда ты знаешь? - самое время было бы Маршаллу улыбнуться, но он ненавидел улыбаться.
- А тебя волнует, что он киборг? Да иди ты нафиг, если да. Он что выбирал что-ли кем ему быть?
- Конечно, не выбирал. Меня всю жизнь гнобили за то, что я не такой как все. Почему бы мне, прикрывшись детской травмой, а на деле из вредности, не поиздеваться над другими?
Выслушав длинную тираду киборга, Маршалл дернул ухом. Это единственное, что он мог сделать. Он не любил тех, кто сразу лезет выяснять отношения не разобравшись. Это дико. Такие не достойны внимания белого. Они никогда не смогут дотянуться до него, даже до задницы, не то что воспарить выше. Маршалл знал о мире многое и большинство своих знаний просто скрывал.
Отредактировано Marshall (27-11-2011 00:32:33)