День, ночь.. Прошлое, будущее.. В виртуальном мире это не имеет особого значения..) Я рад видеть Вас в любое время.
Если представляться официально, то я ёж Сильвер /Silver The Hedgehog/. Но Вы можете называть меня просто Силя кун ^^
Кому-то будет интересно со мной общаться.. Кто-то же скажет, что я нудный баянист, отставший от жизни. Сколько людей, столько и мнений - всех слушать тебе же и хуже спать будет))
Я двуличный. У меня проявляются резкие спады настроения, так что если я вдруг что-то ляпну, прошу не обижаться))
Я увлекаюсь многим. Мне нравится аниме, биология, математика, философия, психология.. Долго перечислять.. Как будет не лень еще дополню :3
Я не люблю ложь и зависть. И меня раздражают люди, не уважающие чужие интересы, а также те, кто постоянно жалуются на жизнь. Когда жалуются на жизнь, то это почти всегда означает, что от нее требовали невозможного(Ренан Ж.)
Я не стремлюсь повзрослеть. Я наслаждаюсь временем, которое дается нам один раз в жизни.
Я не люблю пафос. Мне нравится быть таким, какой я есть.
Я никогда не пожалею времени для хорошего человека, который нуждается в моей помощи.
В любом сражении я буду биться до конца.
Отредактировано Bolt (10-10-2011 00:12:51)