А т. е. это мой дневник.
Траектория полёта кометы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111-10-2011 10:54:46
Поделиться211-10-2011 11:02:58
Итак, чтоб вы имели хоть небольшое представление обо мне.
Музыка: рок: Skillet, Evanescense, Linkin park и др. Ещё нрава Michael Jackson и Мельница...
Книги: Эрагон, КВ, ГП и др.
В общем: я ярый защитник природы в основном животных. Лучше такие темы со мной не заводить. Всегда плохо кончается. В реале необщительная одиночка. Друг у меня всего один, мой сосед по парте. Учусь в гимназии. Есть кошка Соня.
Поделиться311-10-2011 11:08:56
И так... все выходные обычно я провожу так: сижу целый день перед компом или смотрю телек. Но вот Эдик (отчим) купил новую машину ШевиНиву. И стал её окатывать на покатушках. Для непросвящённых: это езда по бездорожью, по лесу. Первый рз меня не взяли. Думали, что скучно будет. Затем мы сменили колёса, и ещё во многом усовершенствовали машину, тогда решили и меня взять. Я долго думала и всё же решила поехать. И не пожалела... Единственное, что очень страшно, когда машина чуть не переворачивается, а в остальном просто класс. Два дня назад мы есдили второй раз. Тогда мы даже речку вброд переезжали. Если кто-нибудь знает, как здесь можно выложить видео, то я обязательно выложу видео-клип, который я сделала из видео-роликов, снятых мною же на покатушках.
Поделиться411-10-2011 11:16:13
Аргет
знакомо)
Поделиться511-10-2011 11:40:19
Аргет
знакомо)
Дооо) тьфу блин Звик своим "доооо" заразил